• 首页
  • 集团概况
    公司简介
    领导团队
    公司架构
    企业名录
    发展历程
    荣誉展示
  • 党的建设
    组织架构
    党建快讯
    理论武装
    重要文件
  • 党史学习教育
    理论学习
    党史故事
    党的会议
    党史知识
  • 新闻中心
    东方要闻
    图片新闻
    影像东方
    媒体聚焦
    辟谣专栏
    举报端口
  • 主要板块
    产业投资板块
    园区开发板块
    配套服务板块
  • 依法治企
    东方标准
    财税专线
    审计风采
    法务热点
    招投标管理
    资产管理
  • 廉政建设
    向集团纪委举报
    廉政文化建设
    重要文件
  • 东方文化
    企业精神
    司标释义
    东方理念
  • 招标/租赁
    招投标采购
    资产租售信息
  • 人才招聘
    人才理念
    最新招聘
    应聘指南
  • 联系我们
    联系我们
  • 党建快讯

    盐城东方集团开展“讲基层党员故事,传时代奋斗精神”分享活动

    发布日期:2021-09-07浏览次数:

    96日下午,盐城东方集团在二楼职工之家开展“讲基层党员故事,传时代奋斗精神”分享活动,集团党委委员、副总经理吴将出席活动,集团各支部党员代表参加了活动。

     

     

    活动开始,吴将代表集团党委讲话。他指出,举办此次活动旨在学习基层一线员工爱岗敬业、无私奉献的优秀品质,希望党员同志们能够从内心深处认识到分享活动的重要意义,努力将学习成果转化为干事创业的动力,在推动集团转型发展实践中勇当先锋、做好表率。

     

     

    此次活动分为“谈一段自身经历、讲一个红色故事、许一个郑重承诺、做一次真诚传递”四个环节。

    谈一段自身经历

    分享会上,4位党员代表结合自身工作,分享了他们立足岗位发挥党员先锋模范作用,努力追求人生价值的故事。通过聆听,大家对东方集团一线员工的真实工作状态有了更加清晰、立体的认识,也更加懂得了基层工作的辛苦与不易。

     

     

    东方园林公司的柏勇斌同志讲述了自己在园林绿化一线工作的点点滴滴。

     

     

    集团工程管理部的李克海同志讲述了工程安全管理工作中忙碌而充实的经历。

     

     

    永泰公司的周鹏同志跟大家分享了招商工作的苦与甜。

    讲一个红色故事

    集团“百姓名嘴”左其杭同志给大家讲述了“七一勋章”获得者、“当代愚公”黄大发的感人事迹。黄大发带领干部群众历经30多年,在绝壁上开凿“生命渠”,用实干兑现“水过不去,拿命来铺”的誓言的故事,让在场的同事们都为之动容。通过他的讲述,一个“俯首甘为孺子牛”的共产党员形象生动地呈现在大家面前。

     

     

    许一个郑重承诺

    4位党员同志代表庄严承诺:在今后的工作中,他们将继续践行共产党员的初心与使命,扎根基层一线,身先士卒,不怕吃苦,甘于奉献,为盐城东方集团的高质量发展贡献自己的一份力量。

     

     

    做一次真诚传递

    活动尾声,党员同志们纷纷就此次故事分享活动谈自己的感受,大家一致表示,基层党员扎根一线,默默付出的光辉形象深深地感动了他们。今后,集团广大党员将大力弘扬“高效卓越、明德守廉”东方文化,围绕建成“全市领先、苏北一流、全省有位置、全国有影响”实力国企的目标追求,比学赶超立标杆、争先进位创一流,为“强富美高”新盐城建设作出更大贡献。