• 首页
  • 集团概况
    公司简介
    领导团队
    公司架构
    企业名录
    发展历程
    荣誉展示
  • 党的建设
    组织架构
    党建快讯
    理论武装
    重要文件
  • 党史学习教育
    理论学习
    党史故事
    党的会议
    党史知识
  • 新闻中心
    东方要闻
    图片新闻
    影像东方
    媒体聚焦
    辟谣专栏
    举报端口
  • 主要板块
    产业投资板块
    园区开发板块
    配套服务板块
  • 依法治企
    东方标准
    财税专线
    审计风采
    法务热点
    招投标管理
    资产管理
  • 廉政建设
    向集团纪委举报
    廉政文化建设
    重要文件
  • 东方文化
    企业精神
    司标释义
    东方理念
  • 招标/租赁
    招投标采购
    资产租售信息
  • 人才招聘
    人才理念
    最新招聘
    应聘指南
  • 联系我们
    联系我们
  • 党建快讯

    八菱热电党委副书记、总经理杨晓青一行来集团调研党建工作

    发布日期:2021-04-27浏览次数:

     

     

    427日,江苏上电八菱集团盐城热电有限责任公司党委副书记、总经理杨晓青一行来盐城东方集团考察调研党史教育、党建等相关工作,交流学习支部标准化建设等方面先进经验。盐城东方集团党委书记、董事长张振国在集团71号会议室热情接待了杨晓青总经理一行,盐城东方集团党委委员、副总经理吴将会见时在座。

     

     

    张振国从集团概况、企业文化、工作亮点、转型创新等方面介绍了盐城东方集团发展业绩和取得成果,并着重汇报了近年来集团党建工作开展、党史学习教育开展的情况,以及近期贯彻落实省委、市委和区党工委关于党史学习教育动员会的部署要求。张振国表示,近年来,盐城东方集团党委切实加强国有企业党的建设工作,充分发挥党委领导核心和政治核心作用、基层党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用。在迎接中国共产党百年华诞之际,随着区党史学习教育动员大会的召开,盐城东方集团高度重视,集团广大党员积极响应,从自身工作出发,紧密结合实际,注重将党史学习教育与当前重点工作有机结合,通过扎实推进党史学习教育,推动各项工作有序开展。

     

     

    杨晓青对盐城东方集团近年来取得的转型发展业绩表示高度赞赏,特别是对集团党建工作开展、党史学习教育以及支部标准化建设等方面工作给予了肯定。杨晓青表示,此次调研学习的直观感受就是深深地震撼,充分感受到了盐城东方集团党委对党建工作的高度重视,对集团员工无微不至的关爱,对企业改革发展、转型创新的坚定决心。希望通过向这样一个有高度、有温度、有深度的国有企业学习的机会,将此次调研学习到的宝贵经验,有机结合到八菱热电公司的企业发展和党建工作之中,以东方集团的转型发展为榜样,共同服务和支持地方经济社会发展。

     

     

    宾主双方还就国有企业如何应对转型挑战、防范风险,如何实现高质量、可持续发展等问题进行了深入探讨。

     

     

    调研期间,张振国陪同杨晓青一行先后观摩了集团员工活动中心、党群活动中心、廉政教育中心等。